Но скажите мне тогда...

Светлана Чаплыгина
Не хочу. Устала я
Тропками ходить.
Не хочу, не надо мне
Больше уж любить.

Нету сил уж у меня
Трепетно искать
Как в душе потом провал
Жизни мне спасать.

Не хочу, не надо мне
Больше уж любить.

Но скажите мне тогда
Как на свете жить?


2016