Я пожелаю тебе утро...

Булгаков Виктор
Я пожелаю тебе утро...
Не доброе и не плохое,
Ведь в этот день пока лишь смутно —
Смотреть как тучи небо кроют.

Я пожелаю тебе утро...
Не трудное и не простое,
Ведь в этот день ежеминутно —
Все мысли могут дать — былое.

Я пожелаю тебе утро...
Без лишних слов, но с безрассудством.
Ведь в этот день ещё кому-то —
Придётся жить по твоим чувствам.