Шея

Людмила Пчелина 3
Друг, с годами хорошеешь,
С шоколадом схож  загар,
Ну, а шея, шея, шея!
Где ты взял такую в дар?

А зовут ту шею Олей –
Синева в глазах без дна.
В ней талантов сотни боле
На весь свет она одна!

Стряпать, шить, цветы посеять,
И любить до звёзд в глазах.
Всё умеет твоя шея,
То есть Оленька  - краса!

Жён порою хомутами
Необдуманно зовут.
Пусть поищут за морями,
Лучше Оли не найдут!

Юбилей у Нашей Оли,
Поздравления – рекой.
Ей красивой самой доли!
Твоей шее дорогой!