Что-то про медицину

Наталья Ленкова
Меня заботит наша медицина,
Наверное, поэтому учусь
На фельдшера. Упорно, молчаливо
И своей цели всё-таки добьюсь.

Бывает тяжело- не стану лгать,
Учеба в медицинском не из лёгких
И стоит всех затрат, чтоб побеждать
Заболевание такое, как рак лёгких.

Здесь результат оправдывает средства-
Здоровый человек наша награда.
Уменья все не передать в наследство,
Ошибки- неучения оплата...

Поэтому мы соберёмся с духом,
И посвещая медицине всю себя,
Скажу предшествуя всем будущим разрухам,
Путь освещу. Итог-сгорю сама.