Не злюсь

Ирина Дулина
На пушистой перинке в сладкий сон провалюсь,
Где окутает ласками мамина нежность,
Где проблемы уйдут,где покой и не злюсь,
Где отсутствует слово -сама неизбежность...
Где заливистый,громкий и радостный смех,
Будет эхом трезвонить в тени листопада,
Где идёт семимильно со мною успех,
И играет из окон повсюду "Ламбада".

На пушистой перинке в сладкий сон провалюсь,
Все проходит,пройдет,время лекарь-не злюсь...