Я не жалею ни о чем...

Людмила Томко
Я не жалею ни о чем...
И никогда жалеть не буду,
Что ты задел меня плечом
И нес меня, хоть было трудно.


Всего с одним  крылом…

Куда-то в высь и вдаль куда-то,
Душа шептала - где наш дом?...
Искала с грустью путь обратно.


Не находя совсем путей-дорог,
А может быть и  не хотела?...
Она присела робко на порог  -
И размечталась глупая не смело…


Душа, душа - кусочек тела,


А сердце рвалось напролом -
Толпа всегда такая многолюдная,
Ревела...
Кричала злобно, что ж  потом?
Потом ведь ничего не будет!…


А что потом? А будь, что будет…
Я не жалею ни о чем,
Мы просто люди, те, что любят….