Крылья

Вера Мамедова
Нам небо не дарило сильных крыльев,
Но исступленно глядя в синеву,
Отчаянно мечтали и любили,
Легко паря  во сне и на яву.
Да,  падали! И больно обжигались...
Но с каждым утром новым был полет!
Пускай порой по жизни ошибались–
Не страшно. Кто летал, тот всё поймет