Себе - лично

Люциан Величко
М еж тем неумолимо время
Н очь, утро, день, вечерняя пора
Е сли с утра в седло, ногою в стремя
С какать, скакать не труд, не бремя
Е сли забот с утра не уйма, не гора
М ожно позволить спать побольше как вчера
Д уше угодно, если, в землю семя
Е сли февраль - девятое числа
С лагай стихи  - поэтов на стихире племя
Я рчайших авторов - ты славишь на ура!
Т рудиться, выдавая строки акро на гора
П рочесть, понять, осмыслить душе внемля
Я вить свой акро словно "Суп из топора"
Ть мой ночи торт, коньяк, шампанское - пора!