Запредельное

Андрей Владимирович Исаев
В едином сне мы воплотились!
Лукавый морфий так решил.
И наши души вместе слились,
Ведь Космос - чудо совершил!

Мы в жизни бегаем по кругу.
Не убежать нам, не догнать.
И неужели эту муку
Не размолоть, не разменять?

Но небеса, я верю, видят
Всю эту дикость бытия.
Друг друга люди ненавидят...
И не терплю реальность я.