девушка лунатик

Дальли
пожалуй скоро двести лет,
земных оскома практик,
телескоп под ним лафет
и девушка лунатик...

она приходит каждый день,
для землян,что ночью,
глаза закрыты,грусти тень,
в пижаме и носочках...

пытался с ней заговорить,
под ноги ставил тазик,
что делать,спящую любить?
ну не такой проказник.

раскрыть пришлось ее секрет,
там было много камер,
она была корреспондент
и детективный хайпер...

теперь шлют письма и шантаж,
дошло до телескопа...
интервью и репортаж,
в конверте её попа...