Он не писал

Ирина Чумаченко 9
Он не писал, она не отвечала
В ночи мелькали образы, слова.
Он наблюдал, но это не спасало
Она его манила и звала…
В продрогшей полночи застыло сновиденье:
Он был безумством страсти окрылён,
Он возжелал её как вдохновенье
Он ею был всецело опьянён.
Он целовал и прикасался к телу
Срывая стон с её медовых уст,
Он как мальчишка с жаждой, неумело
Вкушал плоды запретных миром чувств.
Он не писал, она не отвечала
В озябшей полночи мелькали зеркала
Его душа безумно тосковала
Сгорая без надежды и тепла…
09.02.2022г.