Машины в ряд по коридору прямо

Айсина Шуклина
Машины в ряд по коридору прямо
От ёлки в зале и до бельевой корзинки.
"Достань мне срочно пуговицы, мама.
Из них выходят лучшие машинки"

Ключи на стол из рваного кармана.
Собрать рюкзак и ринуться ко дну.
"Достань мне срочно пуговицы, мама.
Я в переделке потерял одну"

Машины в ряд по коридору прямо
От шкафа в спальне до кроватной спинки.
"Достань-ка срочно пуговицы, мама.
Нам с сыном не хватает по машинке.

Я за рулём, я объезжаю ямы.
И так спешу добраться до двери.
Мне ничего не нужно больше, мама.
Присядь со мною и поговори"