Урожай

Светлана Файнберг
Урожай свой смерть косила.
Носим маски – страшен вдох.
Крошит крошки дама в синем-
Голубей переполох.

Обрывается цепочка
Страха, смерти, упырей.
Дама в синем - здесь! И точка!
Дама кормит голубей.

И по-птичьему манеру,
Крылья хлопают, шумят.
За добро, надежду, веру –
Ей СПАСИБО говорят.
09.02.2022г.