Бои без правил

Андрей Сошников
Рубка и борьба,
Борьба и рубка.
Гектагон в огне,
Огонь во мне -
Горит минутка.

Бэкфист, лоукик,
В разрез - вертушка.
Гектагон в огне,
Огонь во мне -
Под челюсть - пушка.

И вот Морфей, плывёт Морфей
С туманным взглядом.
Гектагон в огне -
Огонь во мне,
А боль тут - рядом.


14 октября 2021