Огонёк

Кочерянц Раиса
Ушла куда-то благодать,
Что души бережно хранила,
Ах,как же хочется рыдать,
Что всё прошло ,но всё же было..

Сначала можно всё начать,
Но ведь не будет оно прежним,
Словами Вам не описать,
Как берегу свою надежду.

Как много смысла в слове "Ты",
Как больно снова ошибаться,
Ведь не сбылись мои мечты,
Но мне не хочется сдаваться.

Но,огонёк,что берегла,
Ещё немножечко теплИтся,
Умножу я его на два,
Пусть с новой силой разгорится!