Бегут часы

Мария Мучинская
Бегут часы, за ними дни,
И не догнать свои года.
Так хочется побыть одним –
Возможно бег наш в некуда?..

Остановиться хоть на миг,
И время повернуть назад,
Чтоб посидеть в кругу родных,
С любимым провожать закат.

В саду под песни с соловьём,
Забыть про время, поздний час.
Остаться в мире лишь вдвоём,
Ведь нас любовь хмелит, как квас!..

Тот неумелый поцелуй –
Он самый сладкий на всю жизнь.
Господь, Всевышний, мне даруй
Хоть в мыслях снова пережить.

В час горький сяду на пруду,
И уплыву под шум речной,
Я отпущу свою беду -
Пускай цветёт душа весной.

Я погружусь в тот мир любви,
Где поцелуй тот на губах
Где звёзды светят до зари…
Прижмусь и обниму в мечтах…

Тот сладкий миг в моей судьбе
Даёт в ненастье много сил,
Он бережёт меня от бед –
Господь на счастье подарил.