настольная игра

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
На кубиках, что бросила на стол,
Впервые выпали не цифры, как обычно,
А сердце выпало и застучало мелодично,
Как-будто танцевало рок-н-ролл.

И как играть теперь в игру такую,
В которой ходят чувства за тебя.
Сменить игру не хочешь на другую.
Ты побеждаешь только в ней меня.

Я поддаюсь, мне это так не сложно.
Ты это знаешь, в этом суть игры.
И мы в настольные вошли миры,
В которых всё при всё возможно.

А вне игры и кубиков то нет,
И ход начать без них никак не можем.
На кон мы время свое ложим,
Азартный распыляя свет.

Чего ты ждешь от следующего хода?
А чувства лучше выброси в ведро.
Игра закончится и фишки и колода,
И станут кубики показывать ребро

9 февраля 2022