Ку-ку

Димитрий Поляков-Погодин
Я пОходя подвёл итоги
-
Они не броски
И не строги
С трудом вмещаю их в строку
Воспринимая как  КУ-КУ
Кукушка
Что раскуковалась
Напоминает меня малость
И пусть
Не спорить же мне с нею
- не смею...