По-другому любить не умею

Алена Сова
Я тебя все еще не забыла,
Вспоминаю с улыбкой ночами...
Я люблю так же, как и любила,
И немного порою скучаю.

Я тебя не прошу возвращаться,
Не ищу в лицах встречных прохожих.
Я учусь без тебя не бояться
И встречать на тебя не похожих.

А любовь еще греет мне душу,
От нее сердце бьется сильнее...
Ты как прежде мне важен и нужен,
По-другому любить не умею.