Развод и настройки по умолчанию

Дмитрий Рахмилов
Ты постоянно что-то ищешь в Инстаграме,
Тебя давно пленили Фейсбук и Тик-ток,
Судьба свела меня с тобой вполне реально,
Но я при всём при этом снова одинок

Найдя вайфай, ты забываешь всё на свете
И утопаешь в паутине соцсетей,
Ты, как аккаунт, существуешь лишь в инете,
И нет тебя в реальном мире, хоть убей.

Вся твоя сущность - помесь смайликов и хайпа,
На месте сердца - CD-ROM на гигабайт,
Ты в настоящей жизни не находишь кайфа,
Но бьёшься насмерть, как шахид за каждый лайк

В кругу семьи себя ты чувствуешь "админом",
И при тебе все осмотрительно молчат,
С тобою жить опасно и невыносимо,
И я поспешно покидаю этот чат.