Камилла, ромашка

Валентина Купоросова
Камилла, ромашка,
Прекрасная дева.
В фигурном катании
Ты - королева.

Российской страны
Самый яркий цветок,
Тебе покорились
И юг, и восток,

И север, и запад,
Весь мир до предела...
Сияй и блистай,
Всех сердец королева!