Проехать февраль

Екатерина Щетинина
Проехать февраль
На троллейбусе плавном,
Не помнить о грустном,
Себя не жалеть…
Весна победит
В поединке неравном
Со стужей…
Кондуктор,
Меня обилеть.

Доедем до марта?
Даст Бог, и доедем!
К влюблённым воронам
На талой земле,
К очнувшимся почкам,
Стихам и медведям,
И зайчикам шустрым –
На этом стекле…