вечер добрый...

Олег Бондарь Аша
вечер добрый,
вечер тихий,
листья света на траве,
кто-то рядом,
кто-то близкий
след оставил на воде

тополя в дремотной выси,
ивы шелест о любви,
и склонились травы низко
у задумчивой реки

я по улочке просторной
весь раздумчивый иду,
вечер тихий,
вечер добрый -
я молитву сотворю

с миром я в уединенье,
в созерцании душа -
свечи -
в куполе мерцают
и вечерняя заря...

*на фото - работа автора