Поговорим?

Лейла Аслан
Поговорим?
Так чтобы исцелить, а не ранить.
Так чтобы рассеялись все туманы
Над головою, и просветлели небеса.
Поговорим, так чтобы случились чудеса,
И волшебными словами оживала память,
Которую мы  стирали годами.

 Догорает сигарета, дым бесцветный уносит мысли,
Ты спросишь, а почему мы позабыли?
Летние ночи, под сводом звездных ковров
Оживляя мечты, расцветала любовь.
Музыка лилась без конца, пролетали секундами часы
Неужели так быстро мы все растеряли?
И какими сейчас холодными и серыми кажутся дни
Что мы с тобою разрисовали.


Ты заполняешь часы болтовнёй, людьми
А по сути все одиноки если спросить.

Поговорим о том, что гнетёт годами
О том, что никому не расскажем даже по пьяни,
Что заставляет нас не спать ночами,

Поговорим про любовь, что каждого одинаково ранит
Про выбор,среди сомнений и  терзаний
Победы, что дались нам сквозь страдания
Про жизнь, что так жестока в прекрасном мироздании .


Мы создатели счастья, и мы все так несчастны
Мы шутим , без оглядки бежим, поём, кричим
Отвлекаем себя всем, чем богат этот мир,
А нужно лишь остановиться , выдохнуть и поговорить.