Как зачарованная...

Татьяна Квелашвили
Как зачарованная, вновь спешу на зов,
Сомненья - прочь, желанием объята,
К тебе, мой лжец, к тебе, моя любовь,
Случайных слов нежнейший генератор!

Мой рыцарь, мой герой, ты всё решил!
Ты - разрушитель всех преград на свете!
Мы к солнечному счастью поспешим
Навстречу в позолоченной карете.

Как значим для меня любой пустяк,
Обманно преломлённый в свете лунном,
Мелодии речей киваю в такт
Улыбчивым болванчиком безумным.

Слетают с губ слова, как мотыльки.
Им суждено сгореть в лучах рассвета,
Часы волшебной ночи коротки -
И… в тыкву превращается карета.