Останемся друзьями

Анна Бовт
Хочу ерошить волосы твои,
К своей щеке прижать твою ладонь
И видеть отражение любви
В твоих глазах и  чувствовать огонь,
Который разгорается в крови….

Хочу, чтоб юность к нам вернулась вновь,
Хотя б на время  про года забыть,
В реальность перейти из наших снов,
Оковы, что мешают нам,   -  разбить,
Поверив  в то, что к нам пришла любовь…

Хочу,  чтоб все исполнились мечты,
Чтоб было единенье душ и тел.
Чтоб были только двое: я и ты,
Как я хотела и как ты хотел…
...Но так не уберечь нам чистоты.

Поэтому, самих себя смирив,
Желаньям грешным скажем мы: «Отбой!»
О прошлых встречах навсегда забыв,
Останемся друзьями мы с тобой,
Соблазн в себе греховный победив.