Не бывает счастья много

Юлианна Лизогуб-Малахова
Снег
      всегда на Юге редкость,
В этот год гостил у нас.
В три денька укрыл всю местность,
Будто выполнил заказ.

Снег
      с небес лазурно-ясный
Сыпал в платье кружевном
И шептал,-" зима прекрасна
В белом образе своем"...

В шапках
       белых кедры, ели,
И душа, как чистый лист.
В сказке мы побыть успели,
Даже и сплясали твист.

Снег
       в зиме для счастья создан,
Чистый, белый для Земли.
Всюду блестки, словно звезды,
Русь, храни себя, храни!

Снегу
       рад курортный город,
В нем еще красивей Русь!
И душою каждый молод,
Ведь не любит сердце грусть.

Белый
       Аист у порога
Сыплет счастье и покой.
Не бывает счастья много,
Если не беречь любовь.

Ведь Она
       живет повсюду,-
В Мире, в Боге, на земле.
Жизнь в любви цените люди,
Света, жизни... нет во мгле!