Наше при нас, ваше при вас, пусть любовь 09. 02. 2

Ольга Новосветловка
Моё при мне и
       наше при нас.
Твоё при тебе и
       ваше при вас.

Да хранит Господь
Меня и нас,
     тебя и вас,

Благосотворяет,
    благоустрояет,
       бережёт всех нас.

Защищает, помогает,
   любовь умножает,
       милует всех нас.

Радость умножает,
   добро умножает,
       разум просвещает,
          наставляет нас.

Благодать дарует,
    красоту дарует,
       исцеляет нас.

(  Наша несовершенность
     нас разделяет,
   А любовь и
        сорадование, -
          объединяют... )

     09.02.22, Москва,
                метро