Рисую натюрморт сегодня я

Елена Гарячук
Рисую натюрморт
Сегодня я
Из подстаканников,
Луны и солнца,
Из голубого
Кристалла янтаря,
Любви щепотки,
Нежности оконце.
Самозабвенно
Я нести хочу
Задачу жизни...
Только надо ль?
А посему я
Птицей прокричу
И жить пойду
Как человек.
Отрадно - любую
Вещь, картину
Ты пиши
Своей рукой
Закладывай
События.
Я всё могу!
И вам скажу:
Откройте вы
В себе Творителя!
 10:07 9-02-2022 года