После снегопада

Любовь Верье
Следы цепочкой, рыжий хвост трубой,
Явление кота среди сугробов,
Среди безмолвия пустынных коридоров,
Сияющих невероятной белизной.
Не налюбуюсь, ах, как светел сад,
Всё чаще я ищу уединения,
Снежинки словно времени мгновения,
И я меняю жизнь на снегопад...
Я у ограды, дальше не пройти,
Снег для кота лишь вовсе не преграда,
Иллюзий не питаю, но весна в пути,
А больше, знаю, мне пока не надо...



фото автора