свеча

Александр Самчук
Я свято верю! И ты поверь –
когда так больно, что хоть кричи, -
взойди к «Престолу» души своей,
где Бог коснулся огнём свечи.

Прося за близких – не лицемерь,
Господь услышит мольбы твои.
Ослабит хватку коварный «зверь»
под взглядом полным Его любви.

Не думай всуе: «Огонь зачах», -
когда ты сдаться готов уже…
борись и веруй, пока свеча
горит в нетленной твоей душе.

Иди по жизни на свет добра,
каким бы трудным не выпал путь.
Господь поможет вершины брать
и не позволит свечу задуть.