Щебечут птицы с раннего утра...

Алекс Некрос
Щебечут птицы с раннего утра,
Всюду звонкие звуки капели.
Морозность погоды, это было вчера,
Сегодня сугробы ощутимо просели.

Наполнен воздух запахом весны,
Хоть до марта совсем ещё далеко.
Просто февраль сам устал от зимы,
Хоть, наверное, было ему не легко.