Асфальт

Филимонов Алекс
 А у нас в Краснодаре востребован сахар
Из него, полагаю, ваяют асфальт.
После первого снега растаял бесследно,
Так наверно уходят от лишних затрат.
===========================
В октябре уложили, катком закатали,
Сколько радости было – вот дождАлись.
В феврале снег растаял и вместе с асфальтом
Ручейки проасфальтившись вдаль унеслись.
============================