Творить и множить

Татьяна Верхоланцева
Печаль на солнышке проветрю,
Пусть растворится без следа.
В свои желания поверю,
Надеждам распахну врата.

И счастье огоньком нетленным
Возьму в дела, в любой настрой!
Вложу любовь в круги Вселенной,
Внедряя радость в день любой!

И сотворю, творя и множа
Добро и чувственность сердец,
Свою Планету! И, быть может,
Воспрянут люди наконец!

09.02.2022