Не грущу

Ирина Ревякина
Не грущу о прошлом, не мечтаю,
Память не тревожу... А зачем?
И любовь, как птицу, отпускаю -
Всё у нас закончилось ничем.

В прошлое вернуться невозможно.
Дни идут за днями чередой.
Оказались обещанья ложью.
Мы уже не встретимся с тобой.

Было тяжело, сейчас - спокойно,
Будто раны чуть присыпал снег.
В общем, результатом я довольна,
Поняла, какой ты человек.

В современном мире всё быстрее,
Чтоб чужую душеньку понять,
Надо подождать на самом деле,
И итог, как данное, принять...




Картинка Виктории Кирдий