Бокал за дружбу

Владимир Григорьевич Арсентьев
Хочу поднять бокал за дружбу,
За нашу, веру и любовь.
И понимать всем это нужно  -
Откуда это повелось.

Друзей ещё заводим с детства.
Они участвуют в беде.
На них нам можно опереться,
Идти уверенно в судьбе.

Друзей ценю и уважаю.
Со мной остались до конца.
Бокал за дружбу поднимаю,
За наши верные сердца.

Ценю за преданность и веру,
И за единство здравых душ.
Сближает дух и атмосфера,
И деревеньки нашей глушь.

Роднее нет друзей из детства.
То предначертано судьбой.
И нам от этого не деться,
Мы все повязаны тоской.

Судьба не раз друзей бросала.
И где б ни жили мы теперь,
Ведём на встрече жизнь сначала,
И открываем в детство дверь.

Мы там близки и всем понятны.
Там мир бушующих страстей,
Но всё равно мы адекватны,
И нет на свете нас милей.

В село Дворянское поеду
И Богу душу отведу.
И это будет вновь победа,
Друзья всегда там на виду.

Хочу поднять бокал за дружбу,
За нашу, веру и любовь.
И было всем нам это нужно,
С друзьями праведно жилось…
                2022 г.