Рец кошечка Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
ко мне приходит драный кот
и клянчит трёшку до зарплаты
побойся бога обормот
который месяц без возврата
потом приходит внучка катя
соседа петьки-алкаша
бросает джинсы под кровати
вся обнажаясь не спеша
макая в кофе круассаны
в сооответствущей асане
и пранаяме не дыша
открою тайну малышам
что если в долг давать ты рад
тем поощряешь ты разврат