Иллюзии

Анжела Сабирова
Любовь не та, что пишут в книжках
И не такая, как вчера.
Читала на отрывках
Иллюзии, что сочинила я.

Ты можешь знать, что я любила
И говорить со мной всегда.
Только воспоминания хранила
Для одного тебя.

Может мы с тобой забыли
Остановиться на пути.
Только я не говорила,
Как изменились мы.

Любовь не сладкая зараза,
Она крайняя черта.
Я бы поделилась с тобой сразу,
Только против ты меня.