Уходят поэты

Василий Грубов
                Покинувшим мир сей поэтам посвящаю

Уходят, уходят, навечно поэты-
Из нашего круга немало уж нет…
Уносит нещадно их смерти комета,
Оставив нам Лиры немеркнущий свет,

Они воспаряют безропотно в небо,
Застигнуты смертью мгновенно, врасплох,
Уходят из жизни кипучей в безвестность и небыль,-
Ковидлы проклятой их косит МолОх…