Жадана мить

Нина Продан
Кружляють в мареві ночей
Зірок яскравих міріади,
И словно тысячи свечей
Убрали напрочь все преграды.

ЖадАна ця кохання мить,
Чи ж можна нам її забути?
Прекрасно верить и любить
И каждой дорожить минутой.

А місяць ніби жартома
Туманом очі застилає,
И всех влюблённых как всегда
Волшебным светом озаряет.

Так хай живе повік любов!
Серця і душі зігріває,
И разгоняет в жилах кровь,
И нас навеки повенчает.
28.01.2022 г.
(Проба двумя языками)