Я - тень...

Репин Сергей
Я - тень...
Бледен и худ,
Ни весел, ни груб.
Сер и уныл весь день.

Я - нерв...
Сбитый в комок
Бумажный листок
Сотнями злобных стерв.

Я - звук...
Множества мук,
Музыки друг.
Сердца неслышный стук.

Я - ночь...
Тёмный, точь в точь
И, вышедший прочь,
Пытаюсь себя превозмочь.

Порвать паутину.

Сентябрь 2020г.