Работать!

Гело Никамрубис Олег Бурмакин
Работа,работа,ещё раз работа -
Это пожизни одна лишь забота,
Чтобы под вечер сладко пожрать,
А так же на праздник ещё побухать.

Деньги нужны,чтобы быстро прожить.
Время убить,по утрам не тужить.
Чтоб телефон был,как у соседа,
Он та ещё падла,с ним немая беседа.

Сегодня на ужин зажарю я утку,
А завтра,о праздник,сниму проститутку.
Жене в день рожденья цветов подарю,
Потом через год,ведь её я люблю.

Мы любим кричать,как красиво живём.
С деньгами мы горькие слезы нельем.
Мы можем позволить себе эту радость - 
Собрату ткнуть нищету как за слабость.

Это нормально, сегодня так нужно.
Сильные мира жрут слабых так дружно.
Слабый с улыбкой живёт все в мечтах
Ощутить сладкий мед на разбитых устах.

Время так много и жизнь так длинна
Можно успеть сделать много дерьма.
Мир повидать, в инсту кинуть отчёт,
Такой вот у счастья нехитрый расчёт.

Будем ебашить,покуда мы дышим.
Так на плите мы друг другу напишим:,,
Старался по жизни никого он не трогать.
Не работал,чтоб жить,а жил,чтоб работать."