каплям красной акварели

Анна Захаровская
Прикурю у горючей слезы
После ночи без грез
да взорву краской пламенных губ
Серость ливней и гроз
И уйду за собою вослед -
 настоящей, живой,
С непокрытой уйду головой
в путь непройденый мой

08.02.22