Секрет

Дар Ладов
Секретов я обычно не храню
Я за открытость наших отношений!
И всё ещё по прежнему люблю
Разлуки ожидая завершений!

Таинственно бывает в тишине
Каким-то образом почувствовать твой голос!
Магнитишь  ты меня порой к себе
И видится во сне твой мнимый образ!

Пусть это будет наш с тобой секрет
Мы вместе точно значит половины!
Как только снимешь на взаимность свой запрет
Поймём, что мы одно и мы глубинны!

Поймем как в нас основа бытия
Взаимность чувств друг к другу проявляет!
То, что ты вхожа, удалённая в меня
Мне ощущений новых добавляет!

И если то же самое с тобой
Ответь взаимностью и близостью придвинься!
И мы уйдём друг в друга с головой
А если нет, но хочется - прикинься!