Звезда любви

Игала
Звезда любви зажглась в душе моей
И жизнь мою надеждой озаряет,
При солнце дня и в сумраке ночей
Её лучи безустали сияют.
Я счастлива, что ты на свете есть
И даришь мне свою любовь  и счастье,
Что мир звездой любви увенчан весь,
И я в её неукротимой власти.