Улицы утопают в золоте...

Репин Сергей
Улицы утопают в золоте
Рано уже пожелтевших листьев.
Птицы, сбиваясь в стаи,
Двинулись к "загранице".

По телевизору новости
Гаже одна одной год от года.
Спасает горячий чай вечерами,
Да солнечная погода.

Несутся вдаль звонки-сообщения.
Изредка вижу родные лица.
В зеркале движется ком отвращения.
Мы - пациенты, а мир - больница.

Октябрь 2020г.