Зомби

Дарья Грибова
Унылое гавно, глаз разочарование

Бессмысленно лежит, ругательства творя.

Не нужно ничего, беспутное создание,

На всех ему насрать, и даже на себя.

Не интересен мир, любовь, добро и дружба.

И скоро так один останется совсем.

Средь грязного белья,

И грязных тухлых кружек,

Средь крошек от еды

И всех своих проблем.

И что не говори, он слышит, то что хочет

Тут диалога нет, а что от зомби взять?

И даже если вдруг подняться он захочет,

То это чтоб кайфов от жизни испытать!