Уроки жизни

Романова Анжелика
Ищет тщетно душа покоя,
Непростой на земле наш путь.
Я хочу забывать плохое.
Но, возможно, не в этом суть.

Все задачки судьбы с подвохом.
Жизнь диктует свою мораль.
Иногда то к добру, что плохо,
А в хорошем своя печаль.

Сердце плачет: за что мне, Боже?
Но важнее вопрос иной -
Как  душе эта боль поможет?
Для чего это мне дано?

Мир не добрый и не жестокий.
Мудрость в том - примириться с ним.
В каждом дне есть свои уроки.
Даже падая - мы летим.




фотография автора