Сердце мается...

Худякова Елена
***
Сердце мечется, сердце мается,
Начинает кровоточи'ть.
Кто разводится, кто спивается,
Кому просто - не любо жить.

Эх, друзья вы мои любимые,
Вы мои не разлей-река,
Вас хотела у  Бога вымолить-
Видно, верою не крепка.

Вон как вьюги-то разыгралися,
День и ночь всё метёт, метёт...
Раззадорились, разогналися,
Не вписалися в поворот...