Вот-вот появится она

Влад Норманн
Рецензия на «Весна уже у цели» (Елизавета Килязова)

Вот-вот появится она,
придёт красавица-весна,
и запоёт в душе струна,
и всем вдруг станет не до сна,
нам всем весна так нравится,
она, как ты, нежна,
исполнятся мечты,
и запоют коты,
весна нежна, как ты,
и всем она нужна...